POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Da última revisão: 08 de maio de 2017
INFORMAÇÃO SOBRE O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Obrigado por visitar o site https://www.catnip.pt/
Entendemos a importância de que os utilizadores da Internet colocamos na privacidade, e esta Política de Privacidade descreve como usar as informações pessoais que são coletadas em nossos sites.
Por favor, leia esta Política de Privacidade antes de usar este web site ou enviar qualquer informação pessoal. Ao utilizar este site, você aceita as práticas de privacidade contidas na presente Política de Privacidade. Você é encorajado a rever a política de privacidade sempre que visitar o site para certificar-se de entender como as informações pessoais fornecidas serão usadas.
Protegemos a segurança no tratamento dos seus dados pessoais em todas as interações que estabelecer connosco através do presente website. Portanto, no cumprimento do disposto no artigo 13.º do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), gostaríamos de lhe fornecer toda a informação relativa ao tratamento dos seus dados pessoais.
Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?
Se você precisar entrar em contato connosco, você pode enviar um email para catniportugal@gmail.com
Nós nos esforçamos para fornecer excelentes produtos, juntamente com igualmente excelente serviço ao cliente. Se você tem dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou nossas práticas, não hesite em contactar-nos usando o método listado acima.
Quais dados pessoais tratamos, por quanto tempo e para que finalidades?
Somente proviremos ao tratamento dos seus dados pessoais na rigorosa medida em que os mesmos se revelem imprescindíveis para cumprimento das destinações definidas, de acordo com o RGPD, com a Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto de 2019 (lei que certifica a execução, na ordem jurídica nacional, do RGPD) e com a demais legislação aplicável em matéria de proteção de dados pessoais.
Os seus dados pessoais serão anulados ou anonimizados logo que terminem as destinações que legitimaram o seu tratamento, sem prejuízo das situações em que a lei obrigue à sua conservação por períodos de tempo superiores.
Prestamos-lhe toda a informação acerca do tratamento dos seus dados pessoais por nós realizado – neste website – das respetivas finalidades, bases de legalidade, categorias de dados pessoais envolvidas e prazos de conservação aplicados:

Informações que coletamos
Informações de Identificação Pessoal
A fim de atender aos nossos clientes, nós coletamos informações pessoais, como nomes, endereços, números de telefone, endereços de e-mail e, por vezes, informações de cartão de crédito quando tal informação é submetido voluntariamente por nossos visitantes. Só usaremos suas informações pessoais para os seguintes fins: (1) para entregar os produtos e / ou serviços para você que você tenha solicitado; (2) para validar sua conformidade com os termos e condições; (3) para fins de melhoria e de feedback de conteúdo; e (4) para chegar até você, quando necessário, em relação ao uso do site ou produto (s).
Podemos divulgar informações pessoais coletadas se tivermos recebido sua permissão antecipadamente (como para cumprir uma ordem terceira parte) ou em circunstâncias muito especiais, como quando acreditamos que essa divulgação seja exigida por lei ou por outros casos especiais descritos abaixo.
Podemos também realizar periodicamente pesquisas de nossos assinantes e clientes ao longo do tempo, para que possamos melhorar os produtos e serviços que prestamos.
Ao permitir-nos a recolher esta informação, você será capaz de receber informações sobre os produtos e serviços que possam ser de interesse para você, incluindo terceiro relacionado oferece para que possamos enviar a você. Você também nos permite personalizar a sua experiência com a gente para que possamos fornecê-lo com a mais alta qualidade de serviço. 
Ao enviar o seu endereço de e-mail, você concorda em receber e-mail de nós. Você pode cancelar sua participação em qualquer dessas listas de e-mail a qualquer momento, clicando no link de opt-out ou outra opção de cancelamento que está incluído no respetivo e-mail. Só enviamos e-mails para as pessoas que nos autorizou a contactá-los, seja diretamente ou através de terceiros. Nós não enviaremos e-mails comerciais não solicitadas, porque odeio spam tanto quanto você. Ao enviar o seu endereço de e-mail, você também concorda em nos permitir usar o seu endereço de e-mail para o público segmentação personalizada em sites como o Facebook, onde se exibir publicidade personalizada a pessoas específicas que optaram por receber comunicações de nós.


Utilização do site
O site https://www.catnip.pt/empenha todos os seus esforços para atualizar o conteúdo do Site e fornecer aos Utilizadores informações exatas. No entanto, Https://www.catnip.pt/não pode garantir a exatidão, precisão ou carácter exaustivo dos dados constantes do Site. Https://www.catnip.pt/declina qualquer responsabilidade por eventual inexatidão ou omissão dos dados disponibilizados no Site, bem como por quaisquer danos resultantes de intrusão fraudulenta de terceiros na modificação dos ditos dados.
Acesso ao Site
O site https://www.catnip.pt/empenha os seus esforços em manter acessível o Site sem, no entanto, ter qualquer obrigação de o fazer. Informa-se que, para fins de manutenção, atualização ou por qualquer outra razão, nomeadamente de ordem técnica, o acesso ao Site poderá ser interrompido. Https://www.catnip.pt/não é, em caso algum, responsável por estas interrupções, bem como por quaisquer consequências que daí possam decorrer para o Utilizador.
Links de hipertexto inseridos no Site
Os links de hipertexto introduzidos no Site podem conduzir o Utilizador a sites de Internet de diferentes parceiros. Especifica-se que Https://www.catnip.pt/não verificou todos os sites que possam estar eventualmente ligados ao seu, aos seus conteúdos e às informações disponibilizadas, pelo que declina qualquer responsabilidade sobre o conteúdo, publicidade, produtos ou serviços disponíveis nos sites e sobre a utilização que delas fizer o Utilizador. O recurso a estes sites pelo Utilizador é da sua exclusiva responsabilidade.
Dados nominativos
O site https://www.catnip.pt/compromete-se a preservar a confidencialidade das informações e dados pessoais do Utilizador que possa vir a recolher (nomeadamente por via da sua subscrição, a sua participação em passatempos ou compras online).
Alteração das Informações
O site https://www.catnip.pt/reserva-se a possibilidade de modificar, a qualquer momento, as presentes informações de utilização do Site, nomeadamente a fim de respeitar qualquer nova regulamentação ou legislação, ou a fim de melhorar a consulta do Site pelo Utilizador. Qualquer alteração na utilização do Site será integrada na presente Informação.
Informações de Identificação não Pessoal
Também podemos coletar vários tipos de informações não identificáveis pessoalmente para nos ajudar a tornar a sua experiência mais agradável, medir a atividade do site para identificar futuras melhorias que devem ser feitas, e compilar dados agregados para ajudar a servir os visitantes do site melhor. Por exemplo, podemos utilizar esses dados para adaptar os nossos anúncios, desenvolver perguntas da pesquisa apropriadas, melhorar o nosso negócio, etc.
Como outro exemplo, podemos usar registros de sessão de terceiros de análise de rastreamento de cliques ferramentas (como o Google Analytics), redes de terceiros redireccionamento que podem mostrar anúncios para você em outros sites que você visita para lembrá-lo sobre nós, e redes de terceiros que servem e-mails solicitado pelo usuário (por exemplo, por um e-mail se referir a um amigo) para coletar informações não pessoalmente identificáveis ou outras agregadas sobre os visitantes do site.
Cookies são arquivos de texto que são usados pelo navegador web do seu computador para armazenar suas preferências, e nos permitem melhorar a sua experiência do usuário com o nosso web site.
E-mails ou newsletters que enviamos por via eletrónica podem recolher métricas de e-mail e informações para melhorar a experiência do leitor, tais como o número de e-mails que são abertos, se eles foram enviados ou impressos, o tipo de dispositivo a partir do qual eles foram abertos, e a localização (por exemplo, cidade, estado e município) associada ao endereço IP aplicável.
Se você visitar este site com um ID aberto (como Facebook), você também pode compartilhar e integrar dados com sites de mídia social, de terceiros, e podemos controlar os dados agregados sobre o número de visitas a este site com um ID aberta, o número de itens "gostava" neste site ou artigos neste site que você escolher para compartilhar com um site de mídia social de terceiros.
Outras partes, como parceiros de publicidade e empresas de análise também podem estar coletando informações sobre sua atividade online em vários sites ao longo do tempo. As informações coletadas por esses terceiros podem incluir identificadores que permitem que esses terceiros para adequar os anúncios que servem para o seu computador ou outro dispositivo.
Por favor, note que você tem a opção de configurar a maioria dos navegadores para não aceitar cookies. No entanto, estar ciente de que a desativação de cookies pode mantê-lo de ter acesso a algumas funções ou serviços em nosso web site ou o software web-hospedado que é executado em nosso web site.
Cookies
Podemos usar cookies para fornecer conteúdo específico aos seus interesses. Cookies são arquivos de texto que são usados pelo navegador web do seu computador para armazenar suas preferências, e nos permitem melhorar a sua experiência do usuário com o nosso web site.
Endereços IP
Podemos usar o seu endereço IP para ajudar a prevenir a fraude, para ajudar a diagnosticar problemas com nosso servidor, para obter informações demográficas, e para oferecer-lhe produtos e serviços.
Compromisso com a Segurança de Dados
Todas as informações coletadas são armazenadas em um ambiente tecnicamente e fisicamente seguro. Nós usamos a criptografia SSL para proteger informação sensível online, e fazemos tudo o que pudermos para proteger as informações do usuário off-line. Infelizmente, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como 100% segura. Como resultado, enquanto nós tomar medidas razoáveis para proteger suas informações, não podemos assegurar ou garantir a segurança das informações que você nos transmita, e você o faz por sua própria conta e risco.
Como entrar em contato
Se você precisar entrar em contato connosco, você pode enviar um email para catniportugal@gmail.com
Nós nos esforçamos para fornecer excelentes produtos, juntamente com igualmente excelente serviço ao cliente. Se você tem dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou nossas práticas, não hesite em contactar-nos usando o método listado acima.
 

Assine a nossa newsletter